Après plusieurs expériences malheureuses dans la profession, une nouvelle apprentie en cuisine a renforcée notre équipe.
René fonde beaucoup d'espoir sur la formation et pour l'aider à enrichir ses connaissances culinaires, il lui présente sans cesse de nouveaux produits.
Ce matin, il a acheté des tomates côtelées noires, et il faut bien reconnaître qu'elles sont vraiment violettes et très foncé. Alors évidement il pose la question fatidique à la nouvelle recrue:
- C'est quoi ce légume?
Elle en prend une dans la main, et naturellement, suite à la lecture de la minuscule étiquette collée sur chaque tomate elle répond avec un aplomb certain:
- C'est la variété d'AUBERGINES . . . ADORA!
A ce moment, René m'a regardé et dépité :
- Franchement ce n'est pas gagné ! ! ! Y a du boulot ! ! !
La suite des histoires du perso en cliquant plus bas sur "A un poil près, j'avais ...................."
A un poil près, j'avais recruté la FÉE DU LOGIS - L'hôtellerie en folie
L'approche de la nouvelle saison implique de nouveaux saisonniers. Ce matin, pour une femme de chambre, c'est le grand jour! Elle n'a pas travaillée depuis plusieurs années, (qu'elle a consacrée...
http://www.lhotellerieenfolie.com/2016/02/a-un-poil-pres-j-avais-recrute-la-fee-du-logis.html